Inilah Beberapa Jenis Mobil Mahal yang Banyak Diminati

Inilah Beberapa Jenis Mobil Mahal yang Banyak Diminati

Sangat banyak merek mobil terkenal yang beredar di Indonesia saat ini, umumnya di dominasi oleh produsen-produsen asal jepang. Berbagai tipe mobil juga turut dikeluarkan disetiap tahunnya, mulai dari harga mobil untuk kalangan menengah sampai harga mobil mewah untuk kalangan atas.

Ternyata pasar mobil di Indonesia saat ini juga tidak main-main, volume pembelian yang terjadi disetiap tahunnya juga sangat besar. Dalam artikel ini saya akan membahas beberapa harga mobil paling fantastis dan laris di pasar Indonesia. Berikut ini telah kami rangkum beberapa merek mobil paling laris menurut volume penjualannya.

Ferrari
Sudah tidak asing lagi jika mobil mewah paling difavoritkan oleh orang Indonesia. Gak salah berbagai tipe mobil Ferrari membanjiri dunia otomotif tanah air. Padahal harganya pasti sangat mahal.

Sebut aja Ferrari California T yang memiliki harga hingga Rp 8 miliar. Varian ini bahkan udah dimiliki oleh pengacara Hotman Paris Hutapea, lho. Kemudian, ada pula tipe paling mahal yaitu F12 Berlinetta yang dibanderol Rp 12,5 miliar.

Lamborghini
Selain Ferrari, Lamborghini juga didapuk jadi mobil paling favorit orang kaya Indonesia. Bahkan, beberapa publik figure yang memiliki bayaran selangit, turut membeli mobil merek ini untuk melengkapi koleksi mobil mewah mereka.

Nah, salah satu mobil termahal di Indonesia dari merek tersebut yaitu Lamborghini Aventador LP 720-4. Malah Aventador edisi spesial tersebut paling banyak dimiliki oleh orang Indonesia dibandingkan negara lain. Harganya mencapai Rp 14 miliar, lho! Total 12 unit tipe ini terjual di Indonesia.

Rolls-Royce
Merek Rolls-Royce pun cukup populer di Indonesia. Mobil mewah tersebut memiliki bodi klasik yang bikin pecinta mobil mewah jatuh hati. Kalau sudah punya mobil mewah seperti Ferrari atau Lamborghini maka biasanya mereka pun bakal mengadopsi Rolls-Royce.

Beberapa varian Rolls-Royce yang hadir di Indonesia meliputi Phantom Extended Wheelbase, Drophead Coupe, Coupe, dan juga Ghost, Ghost Extended Wheelbase, hingga Rolls-Royce Wraith. Harganya dibanderol mulai dari Rp 5 miliar dan ada yang lebih dari Rp 10 miliar.

Mercedes-Benz
Yang satu ini juga merupakan merek mobil termahal di Indonesia yang paling laris-manis. Kamu pasti bakal cukup mudah melihat mobil merek Mercedes-Benz ada di jalan raya. Yang paling cukup sering berseliweran yaitu varian termurahnya, GLA 200 Urban yang memiliki harga sekitar Rp 599 juta.

Mobil termahal di Indonesia dari merek ini yang telah hadir yakni Mercedes-Benz Maybach S-Class. Varian tersebut dibanderol di angka Rp 5,4 miliar. Itu artinya hampir sepuluh kali lipat dari varian termurah Mercedes.

Kemudian, ada pula Mercedes Benz sport dengan tipe AMG GT-S yang dibanderol di angka Rp 4,7 miliar. Mobil ini menggunakan mesin V8 biturbo AMG 3982 cc yang bikin performanya gak diragukan lagi.

Bentley
Mobil yang berasal dari Inggris ini menjadi salah satu mobil termahal di Indonesia lainnya. Tipe termahal dari merek ini yaitu Bentley Continental GT V8 S.

Mobil tersebut merupakan mobil sport dengan pilihan varian GT, GT V8, dan GT Speed. Bicara harga, merek Bentley gak perlu dipertanyakan lagi deh. Untuk varian tersebut, calon pembeli harus siapkan dana mulai dari Rp 8,5 miliar. Dan itupun baru harga paling murahnya di varian tersebut.

McLaren
Merek McLaren emang gak seumum merek Ferrari atau Lamborghini bila di Indonesia. Nah, tahun 2016 lalu, McLaren meluncurkan mobil sport series pertamanya di Indonesia.

Varian tersebut merupakan produk susulan dari varian ultimate series dan super series yang udah lebih dulu hadir di Indonesia. Berarti cukup lama ya mobil sport merek ini hadir di Indonesia.

Produk yang dihadirkan adalah McLaren 570S. Tipe tersebut dibanderol dengan harga Rp 7 miliar. Dengan harga yang sangat tinggi, pengguna mobil ini dapat merasakan pengalaman membawa mobil seperti mobil Formula 1. Selain itu, McLaren ini sendiri memang dirancang untuk kalian yang berjiwa muda yang ingin balapan di sirkuit.

ITCMOVIE Situs Nonton Movie Online & Download Film Terbaru

ITCMOVIE Situs Nonton Movie Online & Download Film Terbaru

Perkembangan teknologi dan informasi yang semakin maju sangatlah berpengaruh terhadap banyak hal, salah satunya adalah film. Jika dahulu kala untuk menonton sebuah film harus di bioskop ataupun meminta dari orang yang mempunyai film tersebut, untuk saat ini Anda dapat menikmati sebuah film terbaru melalui internet dengan cara nonton movie online. Dapat dikatakan bahwa efek dari perkembangan teknologi dan informasi yang satu ini sangatlah menguntungkan, tidak perlu repot-repot untuk meminta film kepada teman yang punya ataupun menghabiskan lebih banyak waktu dan biaya untuk menonton film di bioskop. 

Nonton Movie Onlie Tanpa Ke Bioskop

Pada saat ini ada banyak sekali situs di internet yang melayani pemutaran sebuah film. Anda dapat memutar film bioskop dengan berbagai genre yang diinginkan hanya dengan satu kali tekan. Dalam hal ini, salah satu situs penyedia layanan menonton film yang sangat direkomendasikan adalah ITCMOVIE. Hanya dengan mengakses situs www.itcmovie,com, maka akan muncul film xxi jadwal dengan berbagai genre dari berbagai negara yang dapat dipilih. Tidak hanya film-film yang telah lama dirilis, situs ini juga menyediakan film keluaran terbaru yang sangat menarik untuk ditonton. Berbagai film box Office minggu ini yang ada pada situs ini dapat dinikmati kapan saja dan dimana saja tanpa perlu mengunjungi bioskop.

Dapat dikatakan bahwa ITCMOVIE merupakan salah satu situs untuk nonton film Indonesia dan luar negeri terbaik yang ada di internet. Melalui situs ITCMOVIE ini, Anda dapat nonton streaming film Indonesia dan luar negeri tanpa adanya berbagai hambatan berupa iklan, proses yang dituju untuk menonton film yang membingungkan, kualitas video buruk, dan lain sebagainya seperti pada situs penyedia film lainnya. Berbagai film bioskop Indonesia dan luar negeri yang ada di situs ini juga terbilang lengkap dan selalu update.

Khusus untuk film yang menggunakan bahasa asing didalamnya, situs ITCMOVIE juga menyediakan layanan nonton fim online subtilte Indonesia mengingat salah satu penghambat ketika menonton film adalah pengertian terhadap bahasa yang digunakan didalamnya. Jika bahasa yang digunakan pada film tersebut tidak bisa Anda pahami, tentunya inti dan tujuan film juga tidak bisa dimengerti secara maksimal. Oleh karena itu, layanan berupa nonton movie online sub Indonesia merupakan salah satu kelebihan yang ada pada situs www.itcmovie.com ini. nonton movie online dapat berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan sedikitpun.

Tidak hanya itu, situs ITCMOVIE ini juga mempunyai kelebihan lain yaitu layanan downlaod film bioskop terbaru. Walaupun tidak seboros menonton film di bioskop, namun menonton film secara online juga tetap membutuhkan biaya untuk mengakses internet. Layanan berupa download film Indonesia terbaru ini sangat membantu Anda yang hanya mampu mengakses internet di tempat umum. Dalam situs ITCMOVIE ini, layanan download film bioskop Indonesia dan luar negeri dapat dilakukan untuk film yang baru dirilis hingga tahun perilisan beserta dengan kelengkapannya seperti subtitle, sehingga kenyamanan dari para penonton pada saat menonton film akan tetap terjaga.

Layanan download film terbaru dalam situs ITCMOVIE ini juga sangatlah lengkap. Berbagai film dengan macam-macam genre seperti film hollywood, film bollywood, fil Indonesia, dan film Korea terbaru dapat dinikmati tanpa adanya konektivitas internet dengan mengunduhnya. Tidak hanya itu, situs ini juga menyediakan berbagai film kartun yang juga dapat didownload untuk melengkapi hari Anda. Oleh karena itu, ITCMOVIE adalah situs nonton movie online dan download film terbaik.

Tips Memilih Bedcover Atau Sprei Berdasarkan Bahan

Tips Memilih Bedcover Atau Sprei Berdasarkan Bahan

Anda termasuk orang yang gemar mengkoleksi bed cover atau seprai? Ya, bagi kolektor memang tidak akan ada puasnya untuk memburu benda kesukaannya. Selain untuk koleksi rumah Anda, bed cover atau seprai juga sangat berguna untuk kenyamanan tidur Anda.

Perlu Anda tahu bahwa kualitas tidur dapat memengaruhi kesehatan Anda. Karena tidur dapat mengistirahatkan otak. Jika tidur Anda terganggu, dapat menyebabkan masalah dengan kesehatan Anda. Tidak mau bukan karena masalah tidur membuat hari-hari Anda juga terganggu?

Untuk mengatasi salah satu masalah kenyamanan tidur Anda, salah satunya adalah dengan memperhatikan kualitas bed cover atau seprai kamar tidur Anda. Bed cover kintakun merupakan sprei yang memiliki kualitas baik dan banyak diminati saat ini.

Namun jika Anda lebih mempertimbangkan bahan dari pada merek saat membeli bed cover atau seprai, berikut pertimbangan yang bisa Anda gunakan:

Katun Jepang
Kain ini berasal dari Jepang. Memiliki tekstur lebih halus, lembut, dingin, serta warna tajam dan terang. Namun katun Jepang memiliki motif terbatas dan harganya lebih mahal dibanding katun lokal atau pun katun Cina.

Katun Cina atau Kain Twill (Canon)
Bahan ini memiliki 2 kelas, yaitu kelas rendah dan tinggi. Untuk kelas rendah, katun ini memiliki warna kurang cerah, sedangkan pada kelas tinggi bahan menyerupai katun Jepang. Di pasaran, kain ini kalah populer dibanding katun lokal. Namun tidak ada salahnya Anda memiliki koleksi bed cover atau seprai dari jenis ini.

Katun Lokal
Kain jenis ini mendominasi bed cover dan seprai di pasaran, karena motif dan warnanya yang banyak. Katun lokal memiliki bahan halus, lembut, serat rapat, dingin, dan tidak luntur. Harga untuk seprai kain ini sangat terjangkau.

Poliester
Kain ini terbuat dari serat sintetis, memiliki tekstur sedikit kasar, tidak mudah kusut, serta harga ekonomis. Anda akan dimanjakan dengan pilihan motif yang banyak. Namun, sayangnya bahan ini tidak menyerap keringat sehingga kurang cocok untuk digunakan di daerah tropis.

Katun Viskose (CVC)
Memiliki komposisi 60-70% katun, sisanya 30-40% berasal dari bahan viskose atau rayon. Teksturnya lembut, tidak mudah kusut, dan nyaman di kulit ketika disentuh. Bahan viskose biasa digunakan untuk kaus, jaket, ataupun kemeja. CVC disebut juga sebagai katun Korea.

King Koil
King Koil merupakan nama produsen tempat tidur terkenal di dunia. Produk-produk buatan King Koil menggunakan jenis bahan kain katun jaguard, yaitu katun terbaik di Eropa. King Koil merupakan katun kualitas paling atas dibanding semua jenis katun.

King Koil Sutra
Bahan ini merupakan kombinasi antara kain katun dengan sutra. Memiliki kain dengan tekstur licin, halus, serat kuat, lembut, dan lentur seperti khas dari kain sutera itu sendiri. King Koil sutra memiliki warna yang elegan.

Tancel
Bahan tancel terbuat dari rumput organik. Tidak seperti kapas, bahan tancel dipintal dari serat bambu malang melintang, sehingga membentuk pori-pori mikro unik yang membuat kain 4x lebih kuat menyerap keringat. Jika Anda sering berkeringat saat tidur, kain jenis ini sangat cocok untuk alas tidur Anda. Bahan lembut hampir seperti sutra.

Satin
Bahan satin terbuat dari 100% katun. Tetapi dengan struktur anyaman berbeda. Anyaman satin saling menyilang antara benang 1 dengan 4 atau 7. Semakin banyak benang yang menyilang terhadap benang lain, akan membuat kain semakin lembut dan halus. Tapi hal ini membuat kain cepat rapuh ketika Anda menyikat saat mencucinya. Bahan satin memiliki bobot agak berat dan mengilap. Walaupun terlihat tebal, namun memiliki tekstur yang lembut.

Cara Terbaik Desain Kaos yang Menarik

Cara Terbaik Desain Kaos yang Menarik

Bisnis kaos yang sukses harus dapat menghasilkan kaos yang tidak hanya berkualitas namun juga disukai oleh masyarakat. Hal ini dapat kamu lakukan dengan menggunakan berbagai tips desain kaos. 

Desain kaos walau secara bentuk tidak banyak kreasinya, tapi secara jenis gambar, tulisan, dan sablon sangatlah menentukan kualitas kaos tersebut. Pemilihan Bahan sablon haruslah tepat, misalnya bahan sablon polyflex yang cocok untuk jersey bola atau futsal. Dan bisa didapatkan di tempat jual polyflex online ataupun ditoko bahan sablon terdekat. 

Jadi memang tidak bisa sembarangan desain kaos dibuat. Walau kamu sebelumnya sudah cukup berpengalaman dalam jenis desain lain, tidak lantas membuat kamu juga mahir mendesain kaos.

Kenapa seperti itu? Alasannya adalah mendesain kaos memiliki pengalaman tersendiri untuk menjadi pembelajaran. Jadi kamu sebaiknya mengikuti berbagai panduan yang sudah ada mengenai bagaimana menghasilkan desain kaos yang memuaskan. 

Jika kamu belum menemukan di mana dapat mempelajari panduan tersebut, maka tenang saja karena bagian berikutnya akan menjelaskan apa saja tips desain kaos yang menarik dan disukai banyak orang. Simak penjelasannya di bawah ini dan semoga kamu bisa memroduksi kaos yang memuaskan kualitasnya.

Cara Terbaik Desain Kaos yang Menarik

Seperti disebutkan sebelumnya, bagian berikut ini akan menjelaskan apa saja yang harus kamu perhatikan untuk menghasilkan desain kaos yang menarik. Seperti berbagai jenis desain lain, kaos pun memiliki tips dan trik agar dapat didesain sesuai apa yang diinginkan oleh pasar. Sedikitnya ada beberapa tips yang akan dijelaskan pada bagian berikut ini. Manfaatkan tipsnya dan semoga informasi ini bermanfaat ya.

Pilih Warna Dasar Kaos yang Tepat
Hal pertama yang perlu kamu perhatikan sekaligus juga menjadi tips yang penting adalah dalam hal memilih warna. Warna yang harus kamu pilih mencakup warna dasar kaos polos dan warna lain dari desain yang perlu sepadan satu sama lain. Prinsip pemilihan warna yang tepat  ini pun menjadi salah satu yang sangat menarik untuk pembeli.

Temukan Sumber Inspirasi Desain
Sebagai seorang desainer, menemukan sumber inspirasi desain kaos yang cemerlang adalah tips yang pasti sangat kamu butuhkan. Sumber inspirasi kamu ada sangat banyak jenisnya. Kamu bisa mencarinya dengan berlibur, berolahraga, atau hal lain yang menyegarkan pikiran.

Sisipkan Konsep Desain yang Menjadi Ciri Khas Kamu
Konsep desain yang menjadi ciri khas kamu sebagai desainer juga perlu kamu buat sekarang juga. Sisipkan konsep tersebut dalam setiap hasil desain kaos kamu. Sehingga setiap kaos yang kamu desain mencirikan kemampuan kamu dan membuat pelanggan kamu dapat membedakan desain kamu dari desain lain.

Tentukan Teknik Sablon yang Kamu Pilih
Setelah mendesain dengan baik, kamu pun perlu memilih apa teknik sablon yang terbaik. Penentuan teknik sablon ini tidak bisa sesuai keinginan kamu saja. Harus dipertimbangkan mengenai warna, jenis gambar, dan biaya yang kamu siapkan untuk mendapatkan hasil sablon yang terbaik.

Buatlah Desain Kaos yang Sesuai dengan Target Pasar
Setiap jenis desain yang kamu buat harus memiliki target pasar. Misalnya ketika kamu mendesain kaos distro untuk wanita, maka target pasar kamu adalah kaum wanita. Bagaimana kaum wanita menyukai kaosnya? Hal seperti inilah yang harus kamu perhatikan dalam mendesain.

Perhatikan Tren dan Kreasikan Desain
Di zaman teknologi ini, tren menjadi hal yang tidak bisa dipisahkan dalam masyarakat. Hal ini juga mempengaruhi materi desain kaos. Desain kaos harus mengikuti tren sewaktu, buat desainnya dan segera pasarkan. Pasti desain kamu akan sangat banyak menarik pembeli karena pengaruh tren ini.

3 Alasan Pria Tidak Dekati Wanita Dandan Menor

3 Alasan Pria Tidak Dekati Wanita Dandan Menor

Ketika wanita ingin menarik perhatian lawan jenisnya dia akan cenderung menampilkan kecantikan bisa dari buasana yang dia gunakan sampai hiasan wajah. Tidak jarang pria memang tertarik dengan kecantikan wanita yang tampak dari make up yang sang wanita gunakan.

Namun, tidak sedikit pula pria yang justru lebih menyukai wanita yang berdandan natural. Ada beberapa alasan pria justru enggan mendekati bahkan menyentuh wanita yang berdandan menor. 

Ini dia alasannya:

1. Bukti tidak percaya diri 
Menurut kaum pria, para wanita yang percaya diri dengan wajah natural, membuktikan bahwa mereka nyaman menjadi diri sendiri. Jadi, riasan wajah terlalu tebal merupakan “jeritan” sikap tidak percaya diri.

2. Pria suka wanita menarik 
Rias wajah yang berlebihan justru membuat wajah wanita terlihat sama sekali tak menarik. Oleh karena itu, untuk para wanita, oleskan lipstick dan perona pipi secara proporsional, agar wajah  terlihat manis natural.

3.Takut menyentuh
Kuku palsu, bulu mata palsu, alis palsu, rambut ekstensi palsu, dan masih banyak lagi.

Para wanita harus tahu, banyak pria enggan menyentuh Anda karena khawatir hal tersebut dapat membuat bulu mata Anda rontok, dan  rambut panjang palsu Anda lepas.

Gejala dan Cara untuk Mencegah Demam Berdarah

Gejala dan Cara untuk Mencegah Demam Berdarah

Penyakit itu lebih baik untuk di cegah daripada diobati. Sangat penting bagi setiap orang mengetahui informasi penting ini.

Demam berdarah disebabkan oleh salah satu dari empat virus dengue yang disebarkan oleh nyamuk Aedes Aegypti yang berkembang di dekat pemukiman.

Ketika nyamuk menggigit orang yang terinfeksi dengan virus dengue, maka virus akan memasuki nyamuk. Ketika nyamuk yang terinfeksi kemudian menggigit orang lain, virus memasuki aliran darah orang itu. Sehingga, DBD tidak menular dari orang ke orang.

Banyak orang tidak mengalami tanda-tanda awal selama mengalami kasus demam berdarah ringan. Gejala biasanya dimulai 4-10 hari setelah Anda digigit oleh nyamuk yang terinfeksi. Tanda dan gejala demam berdarah yang paling sering terjadi meliputi:

• Demam tinggi hingga 41 derajat celsius
• Sakit kepala
• Nyeri otot, tulang, dan sendi
• Nyeri atau rasa sakit di bola mata

Beberapa kasus, DBD juga memiliki gejala:
• Ruam atau bintik merah pada kulit
• Mual dan muntah
• Perdarahan kecil dari gusi atau hidung walau jarang

Kebanyakan orang sembuh dalam seminggu atau lebih. Bila gejala berlanjut tanpa mendapat penanganan khusus dari dokter, pembuluh darah seringkali menjadi rusak dan bocor. Jumlah gumpalan sel trombosit dalam aliran darah juga menurun.

Hal tersebut dapat menyebabkan pendarahan dari hidung dan mulut, muntah terus-menerus, perdarahan di bawah kulit, hingga menyebabkan masalah pada paru-paru, hati, serta jantung.

Setelah sembuh dari demam berdarah, Anda memiliki kekebalan terhadap virus yang menginfeksi Anda, tetapi tidak berlaku untuk tiga virus demam berdarah lainnya.

Risiko terkena demam berdarah yang parah, juga dikenal sebagai demam berdarah dengue, akan semakin meningkat jika Anda terinfeksi untuk kedua, ketiga atau keempat kalinya.

Para peneliti masih mencari vaksin terbaik untuk mencegah demam berdarah. Jadi, untuk saat ini Anda bisa melakukan 6 cara berikut untuk pencegahan:

1. Jika Anda tinggal atau bepergian di daerah di mana demam berdarah dikenal atau sedang mewabah, cara terbaik untuk menghindari demam berdarah adalah dengan menghindari gigitan nyamuk.

2. Gunakan AC, jaring pada jendela maupun pintu masuk, serta kelambu. Ini sangat penting untuk menjaga nyamuk masuk ke ruangan.

3. Menjadwal ulang kegiatan di luar ruangan. Hindari berada di luar ruangan pada waktu subuh, sore, dan senja, ketika nyamuk lebih banyak keluar.

4. Memakai pakaian yang bisa melindungi kulit. Terlebih ketika Anda pergi ke daerah-daerah penuh nyamuk, seperti mengenakan kemeja lengan panjang, celana panjang, kaus kaki dan sepatu.

5. Gunakan obat nyamuk, baik yang disemprot pada ruangan atau dioleskan pada kulit. Untuk kulit Anda, gunakan penolak nyamuk yang mengandung setidaknya konsentrasi 10 persen DEET. Namun hindari penggunaan pada bayi atau anak yang kurang dari 3 tahun.

6. Mengurangi habitat nyamuk. Nyamuk yang membawa virus dengue biasanya tinggal di dalam dan sekitar rumah, berkembang biak di air yang tergenang. Mengurangi habitat tempat berkembang biaknya nyamuk bisa menurunkan populasi nyamuk.

5 Hal yang Membuat Pria Memutuskan Hubungan

5 Hal yang Membuat Pria Memutuskan Hubungan

Menjalin hubungan dengan pasangan bukan hanya soal bersenang-senang, namun juga soal mempertahankan hubungan di saat yang tidak di inginkan.

Berikut lima hal yang membuat pria tidak betah berlama-lama menjalin hubungan dengan Anda:

Anda menghalangi impiannya
“Semua pria memiliki mimpi dan cita-cita yang ingin mereka wujudkan. Berhasil merealisasikan impian membuat pria merasa dia telah melakukan hal yang benar,” ujar Lauren Frances, penulis buku Dating, Mating, dan Manhandling.

Oleh karena itu, pria tidak suka dengan wanita yang terlalu manja dan tidak bisa mandiri. Sebab, tipe wanita yang haus perhatian hanya akan membuatnya jauh dari ambisi untuk mewujudkan mimpi.

Anda genit dengan pria lain
Pria mana yang rela melihat pasangan wanitanya bermain mata dengan pria lain. Jadi, pastikan ketika Anda sedang makan malam atau kencan berdua, pusatkan perhatian Anda padanya.

“Jika ingin menjadi kekasih pria incaran yang tengah dekat Anda, maka jadilah sosok yang percaya diri, supel, dan tidak gencar main mata dengan pria lain di sekeliling Anda,” ujar Julie Spira, seorang pakar hubungan dan penulis The Perils of Cyber-Dating.

Anda gemar mengenakan baju ketat dan terbuka
Ya, busana pas badan dan terbuka di beberapa bagian tubuh, memang ampuh dalam menarik perhatian pria-pria di sekeliling Anda.

Namun, mengenakan tipe busana yang demikian saat sedang kencan dengan si dia, hanya akan memberikan pesan bahwa Anda wanita murahan.

“Mengenakan busana terlalu ketat dan serba terbuka tidak akan membuat Anda terlihat seperti wanita yang berpotensi untuk dijadikan istri,” ujar Spira.

Sebab, pria mana yang bersedia memperkenalkan pasangannya pada keluarga, jika dia mengenakan atasan yang memperlihatkan setengah payudaranya untuk umum.

Anda kurang berpengetahuan
Wanita yang cerdas dan berpengetahuan luas, biasanya memiliki etika yang baik serta memiliki selera humor tinggi.

Pria suka dengan wanita yang memiliki guyonan yang membuatnya tertawa.

“Hidup terlalu singkat untuk menghabiskannya bersama wanita yang tidak tahu apa-apa dan susah memahami lelucon terkini,” ujar Frances.

Anda terus membicarakan mantan
Anda seringkali membahas atau membandingkan mantan dengan pacar, tetapi Anda masih juga bertanya-tanya, mengapa si dia memilih untuk tak lagi bersama Anda, maka yang Anda butuhkan adalah kaca, bukan kekasih impian.